Uncategorized

Google active la suppression automatique de l’historique par défaut pour les nouveaux utilisateurs – Review Geek

Google active la suppression automatique de l'historique par défaut pour les nouveaux utilisateurs – Review Geek


Paramètres de suppression automatique de Google sur la page du compte
Google

L’année dernière, Google a lancé une nouvelle fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de supprimer automatiquement l’historique de recherche, de localisation, de voix et de YouTube après 3 ou 18 mois. Aujourd’hui, cette fonctionnalité est activée par défaut pour les nouveaux utilisateurs (ou les utilisateurs qui activent le suivi de l’historique pour la première fois).

L’historique des positions, qui enregistre où vous allez pour de meilleures recommandations dans Maps (et as well as), est désactivé par défaut. Mais maintenant, si vous choisissez de l’activer, il supprimera automatiquement votre historique de localisation après 18 mois. Vous avez également toujours la possibilité de changer cela à 3 mois si vous le souhaitez.

Pour l’activité sur le World wide web et les purposes, le suivi est activé par défaut pour tous les comptes et les choices de suppression automatique ont été désactivées. Mais à partir de maintenant, la valeur par défaut de cette possibility sera également définie sur la suppression automatique après 18 mois. Encore une fois, l’option pendant 3 mois est toujours disponible, ou vous pouvez désactiver complètement le suivi.

Pour YouTube, les paramètres de suppression automatique seront par défaut de 36 mois pour les utilisateurs qui ouvrent de nouveaux comptes ou activent la fonction de suivi pour la première fois. Les options actuelles de 3 et 18 mois sont également disponibles ici si vous préférez l’une d’entre elles.

De as well as, Google facilite le contrôle de votre compte directement à partir de la recherche – il suffit de rechercher un terme rapide comme « contrôle de confidentialité » et une boîte apparaîtra en ligne. Il n’est seen que par vous et facilitera la modification de votre compte Google. La société rend également le mode incognito pour des programs comme YouTube in addition available en appuyant longuement sur votre photo de profil.

Un exemple de la case de vérification de la confidentialité en ligne dans la recherche
Google

Comme d’habitude, toutes les possibilities de suppression et les contrôles de compte approfondis se trouvent dans les paramètres de votre compte Google. Il convient également de noter que si vous avez précédemment activé le suivi de la localisation ou de l’historique YouTube, vos paramètres de suppression automatique Ne fera pas être automatiquement remplacé par les 18 mois désormais par défaut. Vous devrez intervenir et le faire vous-même.

Supply : Google



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.